Столетний сон принцессы

Екатерина Передереева
Столетний сон принцессы
принёс ей долгожданное счастье.
Она лежала на кушетке и принца не искала.
Он сам по терниям заросшего сада к ней
красавице пробирался.
Увидел, поцеловал, женился.
А нам?
Бегать искать, да и то не принца...