в стенах

Шохина Устабаева
Здесь просторно,но для меня тесно.
Слово одинночество в полне уместно.

В этих стенах только боль.
У меня с грустью сложный бой.

Мои эмоции сложны.
Как же счастье и радость нужны.

Пытаюсь взлететь хватают за ногу.
Мои молитвы не приносят богу.

В стенах для меня сложное даже дыхание.
Боль,печаль и грустное переживание.