Осознай свое совершенство

Анна Юренкова
Взгляни на то, что ты привык считать своим «Я»,
И заново открой самого себя.
А открыв, искупайся в неге блаженства
От осознания своего совершенства.

Каждая твоя клеточка —
- Шедевр ювелирного мастерства,
Генов, нейронов тонкой работы сеточка,
Смесь талантов, способностей - неповторимые кружева.

Сотканы они по образу и подобию Божества.
Второго такого, как ты, найдешь ли едва.
Гениальное изобретение всех веков - твой организм,
Работает, как хорошо отлаженный механизм.

Там даже болезни имеют свое значение,
Пытаясь донести до тебя жизни учение,
Через поиск ресурсов для самоизлечения
Подталкивают тебя к твоему предназначению.

Огромными знаниями обладает твое подсознание,
Оперируя языком символического иносказания,
Ночью и днем адресует тебе таинственные послания,
Требующие твоего индивидуального истолкования.

Всё в тебе совершенно: душа, лицо, тело.
Ты — уникальное произведение, будь собой смело.
Не верь тем, кто хотят тебя изменить.
Пусть меняют себя. Остуди их прыть.

То, что считается недостатком у одних,
Является достоинством у других,
Просто хорошо выбирай своих,
Отойди от духом тебе чужих.

Заново открой самого себя.
Полюби, прими твое новое «Я».
А приняв, искупайся в неге блаженства
От осознания своего совершенства.
20 июня 2015