***

Ирина Фетхи
Затаённая грусть- темница,
В ней душе присмиревшей душно.
Солнце в розовой колеснице
Закатилось за холм послушно.

А, глаза твои -  неба бездонней,
Я в них растворюсь белой птицей.
Ты только, пожалуйста, помни:
Ты солнце, что прячу в ресницах...