Бабушки

Надежда Радченко
Отводят бабушки внучат
С утра пораньше в детский сад.

А сами первым делом
Во двор соседний мчатся,
Садятся на качели
И ну давай качаться,
Забыв про всё на свете:
И стирку, и обед…

Они ведь тоже – дети.
Им просто много лет.