дождь 4

Валентин Ирхин
дождь за окном
снабжает тело покоем
но голову кружит
ко сну принуждая
как капли воды
творящие волны
в темнеющих лужах
и прерывает течение мыслей
делая их тяжелыми
как ртуть непослушными