Мы будем вместе там...

Лисовская Татьяна
Мы будем вместе там, я знаю -
У чистых, светлых родников,
Где есть смородина лесная,
И стаи белых облаков
Плывут на небе безразмерном,
Где так нежны слова твои...
И не бывает в тягость верность
Для самой искренней любви.