Обиды тают...

Майя Ян
Прошлые обиды 
В памяти сожгу.
Письма шлют флюиды 
Я их берегу.

А на небе светит
Круглая Луна,
Как ждала я встречи,
Но опять одна.

Ложь из обещаний
Ранит душу вновь.
Не хочу страданий,
Надоела боль.

Закрываю веки,
Стало вдруг темно.
Слезы, будто реки,
По щекам тепло.

Тихо уплываю 
В радужные сны
И звездой мерцаю 
Я вокруг Луны.

Тают все обиды,
Растворился страх.
Новому открыта
В утренних лучах!