Счастливая кошка

Татьяна Керстен
Если у кошки
На сердце серо,
Ей не по вкусу
Сосиски из латки,
Срочно купите
Воздушных шаров
И привяжите
За кошкину лапку.

Кошка тихонечко
В небо взлетит,
Будет, мурлыча,
Парить и кружиться.
После целебных
Кругов двадцати
Кошка счастливая
К вам возвратится.


23.06.15