Железный человек

Володя Егоров
Когда-то не был железным
Ходил в спортивный зал
И превратился
Железный человек боится ржавчины
Поэтому никогда не плачет
Железный человек
Надевает машину
Как пальто
Колеса с железными шипами
Ботинки
И бежит по городу (сломя голову)
Его ждут железные трубы
Водопроводные монстры
(Не боится)
Торопится
Поскользнулся, упал
Ударил меня (Случайно?)
Так и познакомились