Жизни дар...

Юрий Летов
          ******

Да- нет, она не умирает
Природа, осенью златой.
Всего лишь мирно засыпает,
Блеснув искрящейся фатой.

Да, да, она не умирает!

И потому грустить не смей,
Когда спокойно рассыпает
Листы твоих минувшых дней,
Игриво прошлое скрывая.

Нет, нет, она не умирает!

Не потому ли благодарны
Должны быть мы такой поре
За красоту, и жизни дары,
Что можем ныне лицезреть.


           *******