след твоего крыла

Иванова Елена Юрьевна 1
 Привет! - открываю дверь...- кто же ты, раненый зверь?
чьи следы здесь на песке? шрам тоски - пульс на виске...
Будет море штормить, знай, голоса унося в рай...
ты, своих не теряй стай,я лечу, окно открывай!
Людмила Хачатурян (из рецензии) 


привет, моя ранняя птаха,
в небесной сини твОй след - белым?
его увижу и ахну -
ты здесь уже, птица смелая!
окно распахну в квартире –
влетай, птаха, веди стаю!

а на небесном сатине
крыла твоего след тает…