Трамвай

Любовь Котельницкая
Мне грустный облик не идет.
И от него, я, убегая,
Вскочу в пустой вагон трамвая,
Который за угол свернет.

Там что-то будет впереди -
Буквально рядом, в двух кварталах...
Мне просто счастья не хватало,
Но вот оно уже в груди.

Гуляет легкий ветерок,
Колдуя над моей судьбою,
Он отметает все плохое
И запирает на замок.

Трамвай отчаянно звенит.
Я выйду через остановку.
Простая, детская уловка,
А я сбежала от обид.