Пусть за тебя говорят твои руки...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Пусть за тебя говорят твои руки –
разве словами расскажешь нежнее,
сколько тоски про запас у разлуки,
как всех на свете тебе я нужнее.

Пусть за тебя говорят твои губы.
Разве слова их касаний сильнее?
В страсти слова или слабы, иль грубы.
Губы, сливаясь, лишь властны над нею.

Пусть за тебя говорят твои взгляды,
свет восхищенный, желанный, любимый.
С ними – речей благодарных не надо.
Только б горел этот свет негасимо…