Костер любви

Давыдова -Костева Наталья
Погас костер в том нет ни чьей вины
Развеял ветер тот костер любви
Лишь только облик манит  в темноте
Зовет вновь память к пеплу в тишине


Быть может не было того костра
Или он сжег,что было все до тла
Возможно вспомнит кто-то сквозь года
Как заманил на свет он мотылька