Он жестокий

Тиана Дон
Он жестокий, точно, он жестокий!
Его сердце словно батарея.
Не подходит он для одиноких,
Одиноких ничего не греет.

Может, это я всегда болею
Или отопленье отключают.
То как лед холодная, то греет,
В ЖЭК звоню - никто не отвечает.

Ну, одна сплошная нервотрепка,
Климат нестабильный убивает.
Вызвать слесарей осталось только,
Лучше насовсем пусть убирают