Пропажа

Тиана Дон
А Вы решали кем мне быть-
Блондинкой или рыжей.
Совсем забыв меня спросить,
Какой же Вы бесcтыжий!

Вы и общались за меня,
В просторах интернета,
Если быть честной, Вы опять
Спросить забыли это.

И как-то раз, решили Вы,
Что собственность я Ваша.
Мой милый рыцарь, я, увы,
Теперь Ваша пропажа!