Таинство любви

Вадим Пряхин 2
Любовное письмо довольно всё же специфично -
Начав его, не очень представляешь, что писать,
Хоть о любимой знаешь будто всё отлично...
Однако многое нам не дано пока ещё узнать.


          *     *     *