Я бога благодарю!

Люси Ефим-Олина
                За  то,что Всех и Всё люблю,
                я  БОГА  ЛИШЬ  БЛАГОДАРЮ...


-Благодарю  за  новый день ,который  ТЫ  мне подарил,

-Благодарю,  за  то , что  ТЫ ,меня  с  утра  благословил.

-Благодарю,  за  то ,что Истины ,Ты  путь  мне  указал ,

Благодарю,  что  всё  простил, благодарю  , что наказал,
-Иначе бы  не  поняла , зачем  мне  эта  жизнь  дана,

-И  КАК ПРЕКРАСЕН  МИР  ВОКРУГ , КОГДА  САМ  БОГ...ТВОЙ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ!!!      

   

            КАРТИНКА  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись