Предо мною

Стихи Часть Жизни
Предо мною клубящийся дым
Обнимающйи лапой беды
И тянущий во мрак пустоты
Там плачет Родная Россия моя
И гаснет так быстро сияние огня
В душе моей бедной
Вам Русь не узнать
Посыпалось в бездну
В березовый скрежет
Великая Русская рать
Вот осень,слетают листы
Прошу тебе друг не томи
Зажги в нашем сердце огни
И воздав материнской любви
Воспевай нашу Русь до конца
Пока смерть не целует лица
Люби же как мать и отца
И руки тяни в небеса
Люби же как братик сестру
Как матерь заблудшего сына
Люби же !Родную страну
Ей в слезы кидаться не диво
За Русь до единой болят
Все струны той юной души
Люби как Есенин поля
Эту милую,РУССКУЮ жизнь
Так я вам народ не судья
Не топчите великое знамя
Я кидаю свой взор тополям
Они ангельски машут руками
Я люблю тот багровый закат
И веселых синиц щебетанье
Да склонилась моя голова
За Русь пробивают страдания
Не могу же друзья, не могу
Не могу же любить я картинно
Мне снится:В сосновом бору
Я один весь усыпан рябиной
Там же звезды на небе горят
И прекрасную ширь освещают
Там же хохот веселых ребят
И Россия смеётся бескрайне