Луна

Стихи Часть Жизни
Луна горела в ночном небе
Горела ярче чем все звёзды
И я к ней шёл сжимая стебель
Печальной,пресловутой розы

Мне не хватало строчек прозы
Себя не находил в поэте
Но падали тихонько слёзы
И разбивались на рассвете

Я долго отыскать пытался
В мирском дыму,в лесной глуши
Но разгребать,устали пальцы
И слух устал ловить шаги

Луна горела в ночном небе
Горела ярче чем все звезды
И я сжимал опавший стебель
Давно уж не цветущей розы