С тобой

Стихи Часть Жизни
Мне б туда на прекрасное поле
Там где в небе горит огонек
Проплывут облака в синем море
Я б на них без вопросов прилёг

Я устал себе мучить безбрежно
Приходи я тебя обниму
Чуть застенчиво,ласково,нежно
Твои руки сжимают мою

Я люблю тебя,Божий мой ангел
Ты так мило колышешь листвой
Я б горел за тебя в тесном танке
И под пули б пошёл с головой

Тяжело мне тебя одряхлевшую
Да избитую,вечную Мать
Поднимать c темнотою кромешную
И на пару с тобой погибать

Ты слезою громоздкой прокапала
Той загадочной формой воды
Куда прятали птицы крылатые
Свои нити великой любви

Если НАМ потухать уготовано
С отгорающим ликом звезды
Я с тобою присяду под кронами
Распускающей листья сосны