Ты не суди меня...

Юля Светланова
Ты не суди меня, упрекая,
И отрекаться совсем не спеши!
Так ошибиться могла любая,
Под одеялом перебирая
Пальцами струны твоей души...

Может, я тоже чего-то стою,
Может, и жить вовсе нету сил,
Может, я просто ищу покоя
Или ночами в подушку вою...
Ты ведь о том меня не спросил!

В руки твои отдаю решенье!
Хочешь, убей - хочешь, растопчи,
Хочешь, стерплю и твое презренье,
Хочешь, мы вместе найдем спасенье...
Только пожалуйста... не молчи.