Мушка в янтаре...

Вера Балясная
Маленькую мушку в янтаре- 
Море вынесло на берег на заре...
Крыльев кружева неуловимый трепет.   
Ветерка, ласкающего лепет.

Заключённый в янтаря сияющие своды -
Щедрый дар, прекрасный дар –природы.
Вечности, конечности –печаль-
Отблеск солнца - глубина и даль.