Клоуны

Роберт Кудряшов
Клоуны порядком надоели,-
Те, что веселят в манеже нас!
Мы лапшу свою еще не съели,
Но они смешат нас каждый час!

Новой порцией, бесплатной,
Наполняют наши уши -
Мы ж своей берушей ватной,
Сохраняем свои души.

Веселят, аж льются слезы!
Исполняют нам на бис -
И стихи, и даже прозы,
Так сказать,- любой каприз!

Нам свои играют роли,
Президенты, депутаты...
Хоть на самом деле тролли,
Но они не виноваты!

Как всегда директор цирка,
Их погонит на арену.
Ведь опять в бюджете дырка,
И опять иголкой в вену!

Надоело! Хватит врать!
Вы не власть! Вы просто тролли!
Нам не надо душу рвать -
Под секретные пароли.

23.06.15