Одна Ночь

Ковалёв Александр Павлович
ЛГ
***
Любить тебя одно мученье,
А ненавидеть, тоже боль.
Искал я в жизни приключения,
И вот нашел свою любовь.

В горячих наших поцелуях,
Я забывал, что есть и я....
Шептал тебе слова, -  люблю я!
Ты отвечала, мне -  твоя.

В тени серебряного сада,
Тела сплетались в тишине.
Казалось, ничего  не надо,
Ты всей душой была во мне.

И под суровым людей взглядом,
Вопрос решался не земной.
Мне всё равно, ведь ты же рядом,
Моя любовь и мой покой.

И вот однажды не прощаясь,
Ты на свиданье не пришла.
А с неба, словно издеваясь,
Светила прежняя луна.

Ты вновь ушла, страданий нет.
Остался лишь недоумений след.
Никто не сможет мне помочь,
Была лишь только одна ночь.
--------
2015г.
Рисунок интернет.
Мелодия – Поль Мариа. Слушать в Избе читальне.
-------------------