Вот и лето

Ольга Петровна Попова
Вот и лето снова щедростью безмерное,
С позолотой под лучами на лугу,
Волшебство своё с настоем сокровенное
Разноцветьем расплескало на бегу.

Одарило превосходным настроением,
Наделяя голос жизни озорством,
Поделилось с нами нежным ощущением,
Чувств божественных добавив естеством.

Синева небесная для сердца – ласкою,
Наслаждаться этим, значит, повезло,
Глядя в небо, смело пользуйся подсказкою:
Щедрым будь, как лето, и дари тепло.

Фото Попов В.С.