Перед Святым Распятием

Анна-Виктория Громович
Юность мечтает о славе,
Пахнет весной и цветами,
Тянет ладошки к небу,
Верит в мечты и небыль.

Юность пылает чувством,
Пробует то, что вкусно
И примеряет платья
Нежности и объятья.

И открывает Бог
Много путей-дорог.
Юность имеет право
Выбрать себе по нраву.

Перед Святым Распятием
Я молю силы дать мне
Детям помочь найти
Правильные пути.


© Анна-Виктория Громович


Изображение: современная настенная храмовая роспись храма Вознесения на городке, г. Павловский Посад (фрагмент)