Любовь цыгана без обмана

Ирина Левенцова
Ты говорил, ты убеждал:
Любовь цыгана без обмана,
Любовь цыгага навсегда!
Цыганом ты, конечно, не был,
А был мне воздухом и хлебом...
Через неверие с надеждой,
Ведь я ждалА тебя года!
Я верила, что ты однажды
Возникнешь снова на пороге,
Уйдут сомнения, ведь ясно,
Ты шел ко мне, ты был в дороге!
А ты и не болел любовью,
Любил, как я тебя любила...
Я не смешалась с твоей кровью,
Тебе со мной кайфово было...
Когда-то думала, дуреха,
Ты не предашь и не оставишь,
А ты меня да на голгофу...
Даже во сне мне душу травишь.
Любовь к тебе не умерла
От старости своею смертью...
Ты сам расстреливал ее
Беззвучия болючей плетью.
Любовь цыгана без обмана,
Любовь цыгана навсегда!
Я верила, ты мне награда,
А оказалось, ты беда.