Ты посиди со мною мама

Олег Линнов
Ты посиди со мною мама
Давай с тобой поговорим.
В родном саду, в дали от гама
Поговорим, иль помолчим.

Нам слов с тобой совсем не надо
Чтобы друг друга понимать.
Меня окинешь, только взглядом
И знаешь все, что хочешь знать.

Ах, как с тобою хорошо мне
О нашем молча говорить,
Мои грехи, вдруг все припомня,
За них прощенья попросить.

За то, что видимся не часто
И, что звоню все реже я.
За ночи, что ждала напрасно
За все, мамуль, прости меня.