Счастье Человека

Павел Андреевич Терентьев
Когда ты опыт Предков своих - Богов, приемлешь
Перенеся его в сокровенные святые ценности свои
Ты и звезде и древу внемлешь
Ты будь счастливым, закончатся духовные бои.