Тест на Доброту

Астра 5
"Стрела" ль в шагрени был?
               Я не пойму.
 И образ сей я здесь
                не назову.
На миг,что он,мне
               показалось.
Секунда. Нет. Я,явно,
                обозналась.


И тест на доброту у вас я
                не прошла.
Мораль Души,иль Вера,увы,
              на нуль сошла.
И,возмущенно,Алекс урок мне
                этикета дал.
\Хоть его образ тех книг,
           конечно,не читал\.

Как я должна себя вести,
          изящно показал,
И на болезнь Души моей
         небрежно указал.
Раскрылся Алекс сам,
        себя он показал.
И радость и заметку
        еще из темы дал.

А что со мной? Себя я не пойму...
Нет Доброты?-Как я еще живу?
Болезнь Души-как мне решить?
И чем и как ее лечить?

Чтоб погремушкой не были слова,
И польза чтоб от них была,
Давайте старость не бояться,уважать-
Переходить дорогу всегда им помогать.