встреча

Ахмед Абдулаев
- Вон смотри Ахма, дядька мой.
- Где? Че за?
- Да отца брат который, на скамейке там ностальгирует сидит... шатается, не видишь что ли?
- Ааа, ле, па брацки, подойдем да, познакомишь нас.
- Оставь, поехали.
- Не да тормози, он черт же, я с ним поздороваться хочу.
- Да он причем, не он же нас оставил.
- Да он черт, я тебе отвечаю, брат черт, следовательно и он черт.
- Не зависай.
- Пойдем пойдем.

Движение на шумахер стрит бешеное, зёбра перекрыта ограждением, так что перешли, как аварцы, на красный, ну, аварский цвет да.

- Че вы мафия? - эт мы подошли по тихому к скамейке.
- Салам аллейкум пацаны, нет мелочи да? - карлеоне.
- Те зачем, тигр? - я.
- Сигареты хотел взять, свои, две пачки купил сегодня, все раздел, тьфу, раздал. - карлеоне.
- Ахах, Сундук, дай да ему па брацки, бумагу кинь да, сегодня пусть отпразднует такую встречу. - я.
- Да он даже не узнал меня. - Сундук.
- А мы знакомы, пацаны? - карлеоне.
- Не не, вот держи. - Сундук.
- Че ты карлеоне, не узнаешь да племянника? -Я.
- Какого племянника? - карлеоне.
- Черт бл... Поехали Сундук, опаздываем.
 
Вышли снова на шумахер стрит, стоим, грача подлавливаем.

- Вон их дом. Два брата и мать, вместе живут.
- Тебе повезло, Сундук, что ты сейчас не в этой избушке, с такими элитными дяханами.
- Ахма, ты че напрягся, мадемуазелькой поделиться с тобой?
- Не, не, брат, с этим я сам как нить разберусь.