Закрываю глаза

Клочкова Дарья
закрываю глаза на выдохе
ты не целился, но попал
и во рту горький привкус пороха
да и ветер дуть перестал

тишина мне на руки капает
вместо сердца теперь дыра
я забыла совсем о правилах
по которым идёт игра

отпусти ты меня, пожалуйста
и позволь мне себя спасти
я чертовски устала, видимо
надо сердце домой отнести

22.06.2015