невесёлый анекдот

Птицаговорун
почему-то всё то, что не нравится,
в жизни чаще другого случается,
и чем дальше, тем призрачней кажется,
всё хорошее, - так получается.
исторически и синаптически,
на неведомом личностном уровне,
каждый день машет крыльями призрачно
и недоброй тоской усмехается.

##