с поля

Евин Иван
Ох уж эта филигранная чертовка
Природа-мать
Кто ж ее так научил,
Удивительно тонко и ловко
Мой глаз цеплять
Чтобы не было сил
Ни отвести,ни забыть,уловка
Г и п н о т и - в и з и р о в а т ь
Мой разум поплыл.