Частушки

Людмила Сёмина
Вновь в сельмаге нету соли
Я им низко поклонюсь.
Я схожу к соседу  Коле,
Ей досЫта... запасусь.
= = = = =
Я в лесу пасу Пеструху,
А пастух наш занемог,
Помогает мне Петруха,
Нас пасёт двоих,как Бог!
= = = = =
Хорошо готовит Саша,
Пальцы можно проглотить.
Съела я три миски каши,
И опять пошла просить.
= = = = =
Нет в сельпо опять лимонов,
Не с чем чаю мне пить.
Чем взбодрить свои гормоны,
Девок крепче чтоб любить.
= = = = =
Хорошо готовит муж,
Особливо суп из груш.
Задавила так тоска
Лучше б съела я мяска.
= = = = =
Дача ждёт,беру лопату,
Автостопом к даче мчу.
Всех селянок обрюхатил
И ещё я баб хочу