купальское

Олена Ра
полночь пропахла цветущею липой
ярким серпом заходящей луны
смотрит в окно: на глазах прибывает 
плавится золотом 
солнце сегодня луна догоняет за горизонтом 
самые длинные летние дни 
уже догорели
пойдут на убавку
твой день рождения перед Купалой
мама волхвиня дитя родила
Купальницей
милая
ты и не знала
душа колокольцами в небе смеется
сегодня  Купала Купала Купала
вода из небесного льется колодца

21-22 июня