мамочка

Оля Сентюрова Голомидова
мамочка, солнышко лучистая

дай Бог, силушки ходить,

миром...мыслью...

дай Бог, созерцать тебе

трепещущую любовь, чтоб

радовались глазки,

слезки во добрых словах

вновь вновь,

Дай Бог, той старости спокойной,

где береженного хранит любовь,

где чувство так прозрачны и легки,

чтоб были твёрдыми твои шаги,

мамочка....