Хотела изменить свою судьбу

Евдокия Горлина
Была в Америке когда то,
Решила,жить буду всегда,
Я стану здесь очень богатой,
И не уеду ни куда.

Меня Россия, не отпустила,
Сидела тихо в моей душе,
Ждала,когда мой ясный разум,
Проявится в безумной голове.

И вот тоскуя по России,
Смотрела я вокруг себя,
Чужое всё и нет комфорта,
РОССИЯ! Родина моя.

И я вернулась с покаянием,
Хочу прощенья попросить,
Прости меня моя родная,
Тебе хотела изменить.

Вернулась к старенькому дому,
Что на пригорке у реки,
Он ждал меня,шепнул на ухо,
Прощаю все твои грехи.

Стоят берёзки возле дома,
И песни русские слышны,
Здесь всё моё и всё родное,
Не надо мне ДРУГОЙ СТРАНЫ.
14.06.2015.