Пару слов

Максим Кубарев
Скажи хоть слово любовь моя,
черкни хоть пару строк в ответ.
Я буду ждать, надеяться, тебя любя,
чтобы с солнышком передать привет.

Проходит время, дни и ночи,
проходит дождь с грозой.
Я помню твои светлы очи,
которые смотрели на меня весной.

И поцелуи, что были так горячи,
они проникли в закрома души.
Мы оба захлебнулись от любви,
хоть пару слов мне напиши.

22:47(6)22.06.2015.6+++