Что ж ты лезешь...

Татьяна Галстян
* * *

Что ж ты лезешь то в окна,
                то в двери,
Выстилаешь слезами Душу.
Я в твое господство не верю.
Твои серые стены разрушу…

Говорят, что бываешь светлой
И пронзительной… Ну и пусть!
Все же другом моим не станешь,
Ты мне просто знакомая, Грусть!

                09.60.97 г.