Песок - развеянный камень

Татьяна Галстян
* * *
                «…Песок – развеянный камень…»
                В.Токарева

Песок – развеянный камень,
Планеты – погасшие звезды,
Осень – увядшее лето,
Секунды летят незаметно
Нанизывая столетия…

Память – ушедшие годы,
День – отступившее утро,
Плод – проросшее семя,
И незаметно время
Нанизывает столетия…

20.02.97 г.