Рыцари прошлого

Раиса Волянская Закациоло
    Не слышно сегодня Смирнова и Белзы.....
    Андронников умер.Сенкевича нет...
    Мы с ним не пройдемся по берегу Темзы,
    Нам их не заменит собой интернет.

    В нем мертвые истины в кипу сбиваются,
    Хоть есть собеседник,но нет в нем души.
    Глаза не грустят, и  не улыбаются,
    Ничто не нарушит квартирной тиши.

    А сколько  от Вас узнавали полезного!
    С экрана лилась Ваша чистая речь. 
    Вели нас дорогой,порой неизвестною,
    Как ждали мы с Вами обещанных встреч!

    И не было в них ни дурного,ни пошлого,
    А был настоящий писательский дар.
    Спасибо за щедрость,Вы-рыцари прошлого,
    Как жаль,укатился с экрана "Серебряный шар".

    Быть может не к месту мое сожаление,
    (Как-будто бы больше и нету проблем!)
    Но Вам благодарно мое поколение
    За радость познанья,так нужного всем.

    Да.сутью своей я из прошлого века,
    И в этом признаться совсем не стыжусь.
    Мне дорого званье и честь Человека,
    Я с этим живу и я этим горжусь!