Собственный Герой

Степан Лаки
Возможность обойти
Не станет долго ждать
В сознание тревога
Мозг не будет врать
Но это только так
Иллюзия обмана
Возможность обойти
Скрытая туманом
Но все же будут ждать
Кто придет подскажет
Где будет ваш герой
Ни кто вам не подскажет
И в страхе в ожидание
Время пролетит
И кто не успевает
В тишине кричит
Спасение настала
И уходит боль
Но этого вам мало
Твой собственный герой