Волею судеб..

Мира Веста
Волею судеб как не живые,
Ходят по краю люди слепые…

Громко кричит, хоть и глухо-немое,
Стадо бездушное, пошлое, злое…
Думает думы, мозгов не имея.
Войны творит, ни кого не жалея.
Катится в ад за секунды старея,
Не понимая иллюзию змея...

Ходят по краю люди слепые
И отрицают любви позывные.

Любит боблос больше жизни и счастья
Это толпа под влиянием власти!