Шагал Шагал

Андрей Зипунов
Марк Шагал
По небу шагал.
Городские шакалы
Бегали по шпалам,
Гнались за Шагалом.
А Марк Шагал
К мечтам шагал.
Облака- лишь начало
Для Марка Шагала.
Все слабее под Шагалом
Земной накал.
В космос шагал
Марк Шагал.
Навстречу снам и идеалам
В космос шагал Шагал.
По ветру шагал,
По небу шагал,
По песням шагал
Марк Шагал.
Утихни, рев шакалов!
Слабей, земной накал!
Шагал Шагал,
Невзирая на шакалов,
На земной накал.
Полетами шагал
Юный Марк Шагал.