Наедине с Господом. Я радуюсь в присутствии Твоём

Любовь Бондаренко 2
Я радуюсь в присутствии Твоём,
Ты так обильно нас благословляешь!
Люблю, Господь, побыть с Тобой вдвоём,
Ведь Ты же даже мысли мои знаешь.

Поэтому лукавить смысла нет,
И я открыто говорю с Тобою,
Что Ты мне истинно и Жизнь моя и Свет,
И не хочу жить жизнью я другою.

Куда не гляну, всё вокруг Твоё,
И Ты так замечательно всё создал!
Тебе хвалу душа моя поёт,
За это небо и за эти звёзды!

За ширь полей, за ягоды в саду,
Уже поспели вишни  и черешни...
За белые кувшинки на пруду,
За шелест листьев и за вечер летний.

За всё, за всё Тебя благодарю,
Ведь всё что есть вокруг,
Ты дал нам, людям...
И я Тебе с любовью говорю,
Господь, мой Бог, мы вечно вместе будем...