Счастье

Давид Тасалов
"Счастье"

Какой же всё-таки волшебный
И удивительный наш мир!
В нём можно встретить тот бесценный
И долгожданный сувенир.

А имя сувениру - Счастье,
С ним человек аж сам не свой:
Он начинает улыбаться,
Даря безудержно тепло.

Вот так и я, тебя увидев,
В одну секунду был сражён,
Как будто нас связали нити
В один причудливый узор.

Пускай прошло совсем немного,
Но свято верю впереди
Нас ждет весёлая дорога, -
Давай вдвоём по ней идти!

И чтобы там у нас не вышло,
Но лишь в одном я убежден -
Пусть от любви нам сносит крышу
И Счастье не покинет дом.

© Давид Тасалов