Курортный роман

Сергей Гришанков
Горизонт поглощает солнце…зонт над нами уже ни к чему…
Мир позволит в себя влюбится…с благодарностью к теплому дню…
И мы встретим их звездные ночи…ароматами красных вин…
Чувства близких ни так короче…как красивый курортный роман…
Где есть принц и его принцесса…и есть небо одно на двоих…
Роль случайности в вашей пьесе…под стремительный летний мотив…
И ты веришь в прекрасное чудо…королевство душевных мгновений…
Приготовить заветное блюдо... из цветущих в любви проявлений…
Вечность времени…круг в колесе…полноту осязаемых красок…
Безграничность дарованных сил…жизни суть без иллюзий и масок…
Но есть отпуск …работа …карьера …дом… ответственность …поезд …билет…
 И вот пропасть видна у барьера…расставания горестный след…
Я запомню тебя счастливой….Ты запомни меня молодым….
Неспроста птицы тянутся в клинья…неспроста чья-то звучна душа…